catuaí do cláudio

Aqui na Casa, a gente valoriza toda a cadeia produtiva do café, afinal, sem os produtores e o cuidado que eles têm desde antes do plantio, até depois de colher, a gente não teria cafezão pra curtir. Mas a gente também acredita em compartilhar o conhecimento e em ser transparente com quem curte o nosso cafezão, por isso vamos te apresentar os produtores dos cafés da Casa!
Cláudio Baquião
Antes de tudo, o Cláudio é Agrônomo, que se especializou no cultivo de cafés e tem uma relação com a terra que é quase mística. A Fazenda Alvorada, que fica em Nova Resende, no Sudoeste de Minas, é praticamente o laboratório a céu aberto do Cláudio, já que o café que chega na nossa xícara, antes, são testes de solo, plantio, colheita, secagem, até dar o match com o comprador perfeito, disposto a valorizar todos esses processos. E foi assim que a Casa virou parceira desse Produtor que hoje a gente pode chamar, com um carinho genuíno, de amigo.

Stella Nogueira
Aqui na Casa, a gente valoriza toda a cadeia produtiva do café, afinal, sem os produtores e o cuidado que eles têm desde antes do plantio, até depois de colher, a gente não teria cafezão pra curtir. Mas a gente também acredita em compartilhar o conhecimento e em ser transparente com quem curte o nosso cafezão, por isso vamos te apresentar os produtores dos cafés da Casa!

Luís Gustavo Alves
Antes de tudo, o Cláudio é Agrônomo, que se especializou no cultivo de cafés e tem uma relação com a terra que é quase mística. A Fazenda Alvorada é praticamente o laboratório a céu aberto do Cláudio, já que o café que chega na nossa xícara, antes, são testes de solo, plantio, colheita, secagem, até dar o match com o comprador perfeito, disposto a valorizar todos esses processos. E foi assim que a Casa virou parceira desse Produtor que hoje a gente pode chamar, com um carinho genuíno, de amigo.

Jonas Ragazzo
Antes de tudo, o Cláudio é Agrônomo, que se especializou no cultivo de cafés e tem uma relação com a terra que é quase mística. A Fazenda Alvorada é praticamente o laboratório a céu aberto do Cláudio, já que o café que chega na nossa xícara, antes, são testes de solo, plantio, colheita, secagem, até dar o match com o comprador perfeito, disposto a valorizar todos esses processos. E foi assim que a Casa virou parceira desse Produtor que hoje a gente pode chamar, com um carinho genuíno, de amigo.
